A-Jugend ist Hubert-Bülten-Pokalsieger 2013

Neben den U15-Mädchen gewann auch die A-Jugend des TSV den Hubert-Bülten-Pokal! In der Endrunde, die in Weseke ausgetragen wurde, trafen die Raesfelder auf TuS Velen, Westfalia Reken und den Landesligisten SV Schermbeck. Gegen den großen Turnierfavoriten Schermbeck starteten die Grün-Weißen dann auch in das Turnier und setzten direkt das erste Ausrufezeichen. Nach einer starken Leistung gewannen die Raesfelder das Spiel mit 2:0. Nach einem 1:1 Unentschieden im zweiten Spiel gegen den TuS Velen, überrollte der TSV dann im entscheidenden Spiel Westfalia Reken mit 5:0 und sicherte sich so den Pokaltriumph!

Nun geht auch die A-Jugend nach einer langen und erfolgreichen Saison in die Sommerpause. Nach vierwöchiger Pause ist dann am 10. August der Trainingsauftakt für die kommende Saison.