Tolle Turniererfolge der U15-Mädchen in Raesfeld und in Seppenrade!

Bei unserem diesjährigen Heimturnier am 07.06.2013 errangen unsere U15-Mädchen einen souveränen ersten Platz. Die Spiele gingen wie folgt aus:

TSV : SV Borken-Hoxfeld 6:0
TSV : FC Marbeck 0:0
TSV : FC Herten 2:1
TSV : SV Westerholt 2:0

Beim Turnier in Seppenrade am 22.06.2013 spielten unsere Mädchen ausschließlich gegen höherklassige Mannschaften. Im ersten Spiel gegen den A-Kreisligisten und Meister Union Lüdinghausen gewann der TSV mit 4:0. Das zweite Spiel gegen den A-Kreisligisten und Meister Borussia Münster gewannen unsere Mädchen souverän mit 1:0. Gegen den 1.FFC Recklinghausen spielten unsere Mädchen hoch überlegen und konnten trotz dreier hochkarätiger Torchancen kein Tor erzielen. Es blieb beim 0:0. Im letzten Spiel gegen den A-Kreisligisten Seppenrade reichte dem TSV ein 0:0, um den Turniersieg zu erreichen. Unsere Mädchen erlangten einen sicheren Turniersieg ohne Gegentor!Besonders hervorzuheben sind die tollen schnellen Spielkombinationen von der Abwehr bis in den Sturm hinein.Dies ist ein toller Erfolg, der uns zeigt, was man durch Trainingsfleiß, engagierte Trainer und talentierte Spielerinnen, die zu einer tollen Mannschaft zusammen gewachsen sind, erreichen kann. Weiter so!!