U19: Schützenfest in der 1. Pokalrunde

TSV Raesfeld - JSG Borken-Hoxfeld/Burlo 9:0 (5:0)

Einen Kantersieg landete die A-Jugend des TSV Raesfeld beim Spiel der 1. Pokalrunde gegen die Spielgemeinschaft Borken-Hoxfeld/Burlo. Nach 90 Minuten totaler Dominanz stand es am Ende 9:0. Da viele weitere Chancen ungenutzt blieben hätte das Ergebnis auch durchaus zweistellig werden können. In der 2. Runde trifft die Mannschaft in einem Heimspiel auf Viktoria Heiden (Mittwoch, 29.08. um 18.30 Uhr). Auch dort will die U19 überzeugen um sich dann für die dritte Runde zu qualifizieren. Auch beim ersten Meisterschaftspiel heißt der Gegner Viktoria Heiden. Dies wird allerdings auswärts ausgetragen und am 01.09. um 16.30 Uhr angepfiffen.

TSV: Schweers - Bucks (45. Stenkamp), Hellenkamp, Unnebrink, Lauterfeld - Groß-Onnebrink, Bleker (45. Nießing) - Sondermann, Sturma, Schädlich (70. Uhrmann) - Becker (60. Roring)

Tore: Sondermann 3, Becker 2, Nießing 2, Schädlich, Stenkamp