Turnier der C1-Junioren

Unsere C1-Jugend folgte der Einladung des HSC Berg zu einem Hallenturnier in der Sporthalle Dingden. Die Trainer entschieden sich bis auf eine Ausnahme den älteren Jahrgang (1994er) spielen zu lassen, auch als Vorbereitung zur Endrunde der Hallenkreismeisterschaft, die Ende des Monats in Borken stattfindet.

Halle bergb 1
  • Halle bergb 1
Halle bergb 5
  • Halle bergb 5
Halle bergb 6
  • Halle bergb 6
Halle bergb 4
  • Halle bergb 4
Halle bergb 2
  • Halle bergb 2
Halle bergb 3
  • Halle bergb 3
Showing images 1 to 6 of 6

Der TSV Raesfeld startete sehr motiviert und gewann das erste Spiel gegen Isselburg verdient 2 : 1. Das zweite Spiel wurde sehr unglücklich gegen BW Dingden in der letzten Spielminute verloren. Nachdem gegen PSV Wesel wiederum sehr konzentriert gespielt wurde und verdient gewonnen wurde, ging es in das letzte Gruppenspiel gegen den SV Schermbeck. In den ersten Spielminuten bestach unsere Mannschaft durch hervorragendes Abwehrverhalten, sodass der spielerisch stärkere SV Schermbeck nicht zum Zuge kam. In der zweiten Hälfte des Spieles dominierte der höherklassige SV Schermbeck dann zusehens und gewann am Ende 2 : 0. Knapp verpassten wir so das Halbfinale. Die spielerische Leistung des Teams war mehr als vielversprechend und der Hallenkreis- meisterschaft kann beruhigt entgegen gesehen werden.