Jahreshauptversammlung 2019 des TSV Raesfeld

Am Freitag fand die diesjährige Jahreshauptversammlung des TSV Raesfeld e.V. statt. Den Bericht aus dem Hauptvorstand trug der 1. Vorsitzende Andre Olbing vor, Kassierer Felix Bietenbeck nannte die aktuellen Mitgliederzahlen. Zur Zeit hat der Verein 1280 Mitglieder. Es folgten die Berichte aus den Abteilungen, der Kassenbericht und die Entlastung des Vorstandes. Dann kam es zu den Wahlen. Der 2. Vorsitzende Karl-Heinz Baier, seit 20 Jahren im Vorstand, Geschäftsführer Franz-Josef Nießing, seit 23 Jahren im Vorstand und der Kassierer Felix Bietenbeck, seit 7 Jahren im Vorstand, stellten sich nicht wieder zur Wahl. Sie wurden vom Vorsitzenden für Ihr großes ehrenamtliches Engagement für den Verein gewürdigt und mit einem Präsent verabschiedet. Nach den Wahlen setzt sich der Hauptvorstand wie folgt zusammen: 1. Vorsitzender ist weiterhin Andre Olbing, 2. Vorsitzender ist Marc Rauhut; Geschäftsführer ist Norbert Wiese, Kassierer Frank Steinkamp, für das Sponsoring ist weiterhin Stefan Pieper verantwortlich.

Der alte und der neue Vorstand. Frank Steinkamp, Felix Bietenbeck, Andre Olbing, Karl-Heinz Baier, Franz-Josef Nießing und Norbert Wiese. Es fehlen Marc Rauhut und Stefan Pieper.