Willkommen auf der Seite der Lauftreff-Abteilung

Die Abteilung Lauftreff wurde 1992 ins Leben gerufen. Der Spaß am gemeinsamen Langlauf und die Organisation von Teilnahmen an Volkslaufveranstaltungen waren die Triebfeder. Die Abteilung ging aus der vereinsweiten Sportabzeichen- und Trimm-Trab-Gruppe des TSV hervor. Seit 1986 organisieren die Mitglieder des Lauftreff jedes Jahr den inzwischen weit über die Grenzen Raesfelds bekannten Raesfelder Volkslauf, das größte Breitensportevent in der Schlossgemeinde.

Die Abteilung Lauftreff bietet allen Laufinteressierten, sowohl Anfängern als auch Fortgeschrittenen, wöchentliche Trainingszeiten, um gemeinsam die schöne Umgebung Raesfelds laufend zu erkunden. Auch Nichtmitglieder sind hierzu herzlich eingeladen. Von Anfang Mai bis Ende September steht das Sportabzeichenteam des Lauftreff zu festen Terminen für die Vorbereitung und die Abnahme des Deutschen Sportabzeichens allen interessierten Raesfelder Bürgern zur Verfügung. Nun wünsche ich viel Spaß beim Surfen auf den Internetseiten der Abteilung Lauftreff.

Felix Bietenbeck, Abteilungsleiter

Lauftreff 28.01.2018

TSV Raesfeld überreicht 231 Sportabzeichen

Am Sonntag, 28.1.2018 fand die jährliche Überreichung der Sportabzeichen im Clubheim des TSV Raesfeld statt.
Lauftreff 31.12.2017

Raesfelder Silvesterlauf 2017 des TSV Raesfeld

Am 31.12.2017 um 14.45h gingen beim obligatorischen Abschuss einer Silvesterrakete insgesamt 40 Läuferinnen/Läufer und Nordic-Walkerinnen auf die Volkslaufstrecken rund um das Sportzentrum "Zum Michael" in Raesfeld.Die ...
Lauftreff 28.05.2017

Fotogalerie I vom Raesfelder Volkslauf 2017

Jeder noch so kleine Windhauch war willkommen

Lauftreff 27.04.2017

TSV Raesfeld gehört auch in 2016 wieder zu den erfolgreichsten Vereinen beim Sportabzeichen-Wettbewerb

Am 27.04.2017 fand die jährliche Ehrung der erfolgreichen Sportvereine, Schulen und Einzelsportler beim Deutschen Sportabzeichen im Kreis Borken statt.