Willkommen auf der Seite der Lauftreff-Abteilung

Die Abteilung Lauftreff wurde 1992 ins Leben gerufen. Der Spaß am gemeinsamen Langlauf und die Organisation von Teilnahmen an Volkslaufveranstaltungen waren die Triebfeder. Die Abteilung ging aus der vereinsweiten Sportabzeichen- und Trimm-Trab-Gruppe des TSV hervor. Seit 1986 organisieren die Mitglieder des Lauftreff jedes Jahr den inzwischen weit über die Grenzen Raesfelds bekannten Raesfelder Volkslauf, das größte Breitensportevent in der Schlossgemeinde.

Die Abteilung Lauftreff bietet allen Laufinteressierten, sowohl Anfängern als auch Fortgeschrittenen, wöchentliche Trainingszeiten, um gemeinsam die schöne Umgebung Raesfelds laufend zu erkunden. Auch Nichtmitglieder sind hierzu herzlich eingeladen. Von Anfang Mai bis Ende September steht das Sportabzeichenteam des Lauftreff zu festen Terminen für die Vorbereitung und die Abnahme des Deutschen Sportabzeichens allen interessierten Raesfelder Bürgern zur Verfügung. Nun wünsche ich viel Spaß beim Surfen auf den Internetseiten der Abteilung Lauftreff.

Felix Bietenbeck, Abteilungsleiter

Lauftreff 28.05.2017

Fotogalerie I vom Raesfelder Volkslauf 2017

Jeder noch so kleine Windhauch war willkommen
Lauftreff 27.04.2017

TSV Raesfeld gehört auch in 2016 wieder zu den erfolgreichsten Vereinen beim Sportabzeichen-Wettbewerb

Am 27.04.2017 fand die jährliche Ehrung der erfolgreichen Sportvereine, Schulen und Einzelsportler beim Deutschen Sportabzeichen im Kreis Borken statt.

Lauftreff 13.02.2017

Jahresauftakt der Raesfelder Volksläufer

Bereits am ersten Januarwochenende ging die Laufsaison für den Lauftreff wieder los.
Lauftreff 29.01.2017

TSV Raesfeld überreicht 213 Sportabzeichen

Am Sonntag, 29.1.2017 fand die jährliche Überreichung der Sportabzeichen beim TSV Raesfeld statt.