Volksbank-Cup 2016

Volksbank Cup war ein voller Erfolg

Ein voller Erfolg war  die Neuauflage des traditionellen Volksbank Cups auf der Raesfelder Tennisanlange.16 Tennisbegeisterte aus Raesfeld und Erle kämpften mit Spaß und viel Ehrgeiz im Mixed/Herrendoppel bei schönem Herbstwetter um die drei Pokale. Am Ende konnte Andre Olbing, der 1. Vorsitzende des TSV Raesfeld, nach vier spannenden Spielrunden dem Sieger Fabian Hellmig, der auch das Turnier organisiert hatte, den "Volksbank-Cup" überreichen. Zweiter wurde Gebhard Drücks vor Dieter Springer. Bei einem gemütlichen Zusammensein und bester Stimmung ließen die Raesfelder und Erler Tennisspieler das Tennisjahr 2016 offiziell ausklingen. Alle freuen sich schon auf die Neuauflage des Volksbank Cups im nächsten Jahr.