U15 Minimanschaft (Nord 1)

Wir, die U15, das sind:

von links nach rechts

obere Reihe: Tim Baumeister, Marcel Mößing-Rottbeck , Niklas Witte und Samira Brömmel

untere Reihe: Lukas Weßeling, Jan Holtermans und Leonard Hüppe.

Auf dem Foto fehlt Tom Seelig.

Wir sind mittwochs in der Zeit von 17:00 bis 18:15 Uhr in der Halle und spielen mit den anderen Kindern zusammen. Unsere Trainerin Ute kümmert sich parallel um uns und bringt uns alles bei, was wir für unser Badmintonspiel in einer Mannschaft zusätzlich brauchen.

Das hat in der letzte Saison hervorragend geklappt. Wir belegten von Anfang bis Ende Platz 1 :-)

Ansprechpartnerin: Ute Wesselmecking 0176 50379779

U19 Jugendmannschaft (Nord1)

Wir, die U19, das sind:

Carolin Sicking, Pia Woeste, Leonard Balster, Yannick Brömmel, Max Dalhaus, Marius Entrop, Andre Groß Onnebrink, Yannick Krahne, Robert Langenhoff, Julian Nagel

Auf dem Foto fehlen: Lara Ebbert und Christopher Schütt

Wir sind jeden Mittwoch von 18:15 bis 19:45 Uhr mit den anderen Jugendlichen (Hobby) in der Halle. Unsere Trainerin Ute, unterstützt von Martina, kümmert sich insbesondere um alle Belange, die wir für ein erfolgreiches Spielen in der Mannschaft brauchen. Das bedeutet nicht nur intensivere Trainingseinheiten, sondern auch alle organisatorischen Maßnahmen.

Tja, und dass das mit uns klappt sieht man an dem souverän errungenen 2. Platz in der letzten Saison.

Ansprechpartnerin: Martina Pieper 015788651346