Schalke gegen TSV Raesfeld zum Saisonstart

Die Traditionsmannschaft von Schalke 04 ist zu Gast beim TSV Raesfeld zum Start der Saison 2017/2018

Raesfelder Altherren-Kicker des TSV treten gegen Schalke 04 beim Saisonstart am 13. 8. 2017 (Sonntag) auf dem Sportgelände zum Michael an.

Zum Saisonstart 2017/18 haben sich die Organisatoren rund um Vorsitzenden Stefan Pieper/Metin Özclingir der Raesfelder Fußballabteilung ein buntes und unterhaltsames Angebot für große und kleine Fußballfans einfallen lassen.

Ab 11 Uhr lädt der TSV zu einem Torwand- und Speedschießen ein. Von 13 bis 17 Uhr können Kinder unter der Leitung von Inga Thomas das Kindersportabzeichen erwerben.

Die Zweitgarnitur vom TSV Raesfeld spielt um 11:00 Uhr und danach erfolgt das Spiel der Erstgarnitur. Der Höhepunkt des Tages ist das Spiel um 16 Uhr der Raesfelder Altherren-Kicker gegen die Traditionsmannschaft FC Schalke 04.

Sich angemeldet haben unter anderem Olaf Thon, Gerald Asamoah, Klaus Fischer, Rüdiger Abramczik und Martin Max. Moderiert wird das sportliche Spektakel von Raimund Stroick.

In der Zeit von 15 bis 17 Uhr ist als Gast das Schalke Maskottchen Ährwin beim TSV angemeldet. Der Erlös der Einnahmen kommt den Raesfelder Kindergärten zugute.