Tischtennis-Abteilung feiert zwei Aufstiege

Bereits vor Beendigung der aktuellen Saison kann die Tischtennis-Abteilung des TSV Raesfeld zwei Aufstiege für sich verbuchen. Die erste Mannschaft wird aus der Kreisliga in die Bezirkslasse aufsteigen sowie die Jugendmannschaft aus der zweiten in die erste Kreisklasse.

Beim vorletzten Spieltag der Saison 2009/2010 machte die 1. Mannschaft Nägel mit Köpfen und sicherte sich den zweiten Tabellenplatz und somit den direkten Aufstieg. Ausschlaggebend war zum einem ein klarer 9:0 Sieg gegen die Mannschaft aus Billerbeck, zum anderen ein Unentschieden des Verfolgers TTG Rosendahl.

Das Team, bestehend aus Michael Klinger, Klaus Gesing, Georg Flück, Christian Riepen, Michael Mels und Stefan Göring freut sich nach einigen Jahren Abstinenz wieder in der Bezirksklasse aufspielen zu dürfen.
Den zweiten Aufstieg darf die Jugendmannschaft für sich verbuchen. Die Spieler Peter Nießing, Frederick Strothmann, Jonas Strothmann, Felix Koch und Felix Strothmann schaffen als Erster der Tabelle  den Direktaufstieg aus der 2. Kreisklasse in die 1. Kreisklasse.