Der Nikolaus bei den Running Kids

Niko 13
  • Niko 13
Showing images 1 to 12 of 16

Am 08.12. war der Nikolaus zu Gast beim Training der Running Kids des TSV Raesfeld. 30 Kinder und zwei Trainer haben den Nikolaus nach vorherigem Aufwärmtraining mit einem Lied, incl. Gitarrenbegleitung von Rüdiger Gorny, empfangen. Die Stimmung war sehr festlich und der Nikolaus war voll des Lobes über den Einsatz der Trainer, die mit einem großen Applaus bedacht wurden. Ebenfalls lobte er die große Freude und den Spaß der Kinder am Training. Und so war es nicht verwunderlich, dass der Nikolaus einen reichlich gefüllten Sack dabei hatte. Alle Kinder beschenkte er mit einer Tüte voller Süßigkeiten und als besonderes Geschenk mit einem Trikot mit dem Aufdruck: "TSV Raesfeld - Running Kids". Nun sind die Kinder bei ihren in Zukunft noch häufigen Wettkämpfen schon von Weitem als Mannschaft zu erkennen. Zum Abschied wünschte der Nikolaus noch allen Kindern, deren Familien und den Betreuern ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest. Und wir vom Vorstand der Abteilung Lauftreff des TSV Raesfeld möchten uns diesen Wünschen anschließen und nochmals alle daran erinnern, dass am 31.12.2005 um 14:30 Uhr unser Silvesterlauf stattfindet.