4500 Euro für die drei Raesfelder Kitas

Der Erlös aus dem Benefizspiel der Altherren vom TSV gegen die Traditionsmannschaft von Schalke 04, ging an die Kitas

Eine gute Tat kurz vor Weihnachten:

Die „Alten Herren“ vom TSV Raesfeld überreichten Spendenscheck von 4500 Euro.

Drei Kitas freuen sich über den Geldsegen

“Die Geldspende kommt genau richtig, denn wir möchten uns im nächsten Jahr einen Sonnenschutz für die U3 Gruppe im Außenbereich anschaffen“, sagt Heike Neumann, Kita-Leiterin vom evangelischen Lukas-Kindergarten erfreut.Einen Scheck in Höhe von 4500 Euro überreichten Metin Özcilingir und Stefan Pieper, Abteilung Fußball TSV Raesfeld, sowie Phillipp Holtschlag (Sparkasse Westmünsterland) am Donnerstag in der Kita-St. Martin den drei Raesfelder Kita-Leiterinnen.

Im August hatten die Altherren vom TSV-Raesfeld mit Unterstützung der Sparkasse Westmünsterland ein Benefizspiel für die Kitas St. Martin, den evangelischen Lukas-Kindergarten und St. Michael, gegen die Traditionsmannschaft FC Schalke 04 organisiert. „Ich finde es wichtig, dass auch das Geld im Dorf bleibt und wir hier vor Ort als Sportverein etwas für unsere Kinder machen“, so Özcilingir.

Völlig überrascht über diese Höhe waren sowohl Heike Neumann, Ursula Kuhlmann, Verbundleitung, Kirsten Pieper und Wiebke Loker, denn mit so einem hohen Betrag hatte niemand, wie sie unisono sagten, gerechnet.