U19: Sieg gegen VfL Rhede II im ersten Testspiel

TSV Raesfeld - VfL Rhede II 4:2 (1:2)

Die A-Jugend des TSV Raesfeld ist mit einem Sieg in die Testspielreihe gestartet. Nach Schwierigkeiten in der ersten Halbzeit und einem zwischenzeitlich verdienten 0:2 Rückstand, bewies die Mannschaft im zweiten Durchgang Moral und wurde vorallem spielstärker und spielbestimmender. Daraus resultierten viele Großchancen, von denen auch einige genutzt werden konnten. So stand am Ende ein durchaus verdienter Erfolg gegen einen gut organisierten Gegner. Das nächste Testspiel steht schon am Mittwoch an, wo die Elf von Paul Brömmel und Volker Olbing bei Olympia Bocholt antritt.

TSV: Springenberg - Stenkamp, Hellenkamp, Bucks, Lauterfeld - Bleker, Groß-Onnebrink (60. Oestermann) - Roring (60. Loker), Sturma (60. Uhrmann), Nießing (65. Schädlich) - Becker (40. Sondermann)

Tore: 0:1, 0:2, 1:2 Roring, 2:2 Bleker, 3:2 Schädlich, 4:2 Schädlich