Willkommen auf der Seite des Raesfelder Volkslaufes

Seit 1986 organisieren Mitglieder des TSV-Lauftreff jedes Jahr den inzwischen weit über die Grenzen Raesfelds bekannten Raesfelder Volkslauf, das größte Breitensportevent in der Schlossgemeinde. Der Raesfelder Volkslauf findet traditionell jeden letzten Freitag im Mai statt. Von Januar bis Ende Mai findet ihr unter dem o.g. Link die Ausschreibung zum bevorstehenden Volkslauf, den Link zur Online-Anmeldung sowie alle Informationen rund um das Event. Von Anfang Juni bis zum Jahresende ist unter dem o.g. Link ein ausführlicher Bericht des jeweiligen Volkslaufes, eine Bildergalerie sowie ein Link zu den Ergebnislisten zu finden.

Der TSV-Lauftreff bietet allen Laufinteressierten, sowohl Anfängern als auch Fortgeschrittenen, nach Absprache wöchentliche Trainingszeiten, um gemeinsam die schöne Umgebung Raesfelds laufend zu erkunden. Auch Nichtmitglieder sind hierzu herzlich eingeladen.

Von Anfang Mai bis Ende September steht das Sportabzeichenteam des TSV-Lauftreff zu festen Terminen für die Vorbereitung und die Abnahme des Deutschen Sportabzeichens allen interessierten Raesfelder Bürgerinnen und Bürgern zur Verfügung.