TSV Raesfeld überreicht 231 Sportabzeichen

Am Sonntag, 28.1.2018 fand die jährliche Überreichung der Sportabzeichen im Clubheim des TSV Raesfeld statt.

180128 SpAz 25
  • 180128 SpAz 25
180128 SpAz 26
  • 180128 SpAz 26
Showing images 25 to 26 of 26

Insgesamt 231 Jugendliche und Erwachsene haben in 2017 das Angebot des TSV genutzt und die Bedingungen für das Deutsche Sportabzeichen erfolgreich abgelegt. Im Einzelnen konnten 164 Jugendliche und 67 Erwachsene ausgezeichnet werden. Zur Familienwertung hatten sich zudem 11 Familien angemeldet.

Der Abteilungsleiter Lauftreff Felix Bietenbeck bedankte sich zu Beginn beim Sportabzeichenobmann Werner Röskenbleck und seinem Team für den engagierten Einsatz bei der Abnahme der Sportabzeichen in 2017. Sein Dank galt auch dem Gemeindesportverband Raesfeld für die finanzielle Unterstützung der jährlichen Sportabzeichenaktion, die allen Bürgerinnen und Bürgern in der Gemeinde Raesfeld angeboten wird.

Anschließend erhielten die anwesenden Teilnehmer aus den Händen des TSV-Vorsitzenden Andre Olbing, des Vorsitzenden des Gemeindesportverbandes Hans-Jürgen Heursen und des Sportabzeichenobmanns Werner Röskenbleck ihre Urkunden und Anstecknadeln für die erfolgreiche Absolvierung des Deutschen Sportabzeichens.

Der TSV Raesfeld bietet auch in 2018 von Anfang Mai bis Ende September allen sportbegeisterten Bürgern der Gemeinde Raesfeld die Möglichkeit, sich für das Deutsche Sportabzeichen vorzubereiten und die Übungen unter Anleitung erfahrener Sportabzeichentrainer abzulegen. Die genauen Termine findet man auf der Internetseite des TSV Raesfeld: www.tsv-raesfeld.de unter Lauftreff => Sportabzeichen. Die aktuellen Bedingungen für 2018 kann man sich unter der Adresse http://www.deutsches-sportabzeichen.de im Internet ansehen.

Die Teilnahme ist kostenlos und nicht an eine Vereinszugehörigkeit gebunden.

Raesfeld, 28.01.2018
Felix Bietenbeck